校领导出席校友返校座谈会
2023-07-10 11:04     (浏览: )

7月8日下午,机械工程学院机械专业99级5班校友回到母校召开毕业二十周年座谈会,畅叙师生情,共话同窗谊。座谈会在舜耕苑二楼会议室举行。校党委常委、副校长王先江出席座谈会并为校友们颁发了校徽纪念章。

座谈会现场

王先江代表学校对校友们返校表示热烈欢迎,对校友们长期以来关心和支持母校事业发展表示由衷感谢。他向校友们介绍了学校近年来在办学条件、学科建设、人才培养、科技创新等方面取得的成就。他指出,校友是母校最宝贵的资源和财富,母校的发展离不开校友的关心支持。他希望广大校友心系母校、关注母校、宣传母校,加强与母校的联络与交流,为学校“双一流”创建贡献智慧和力量!

校友们一一分享了自己的成长经历,追忆青春岁月、共叙往昔情谊。大家纷纷表示,毕业20周年重返母校,为母校近年来跨越式发展取得的成就感到自豪,永远牢记母校教诲,不忘师恩,竭尽所能为母校高质量发展贡献力量。

会前,校友们还参观了学校校史馆和国家重点实验室。

校党政办公室、校友会办公室、国家重点实验室、机械工程学院相关负责人和原部分任课教师等参加了上述活动。

撰稿:合作发展处 马帅、人工智能学院 李宪华

核稿:合作发展处 窦家环、机械工程学院 彭玉地

编辑:宣传部 夏雅凤

审稿:董坤