本站首页 | 关于我们 | 通知公告 | 新闻资讯 | 筹资项目 | 捐赠指南 | 我要捐赠 | 爱心流动 | 信息公开 | 相关下载 
 
当前位置: 本站首页>>新闻资讯>>正文
 
学校启动科级干部聘任工作
2018-06-26 21:49   审核人:   (浏览: )

   6月25日下午,学校在舜耕苑二楼会议室召开科级干部聘任工作动员会,标志着学校新一轮科级干部聘任工作正式启动。校党委书记郭永存主持会议并讲话。校党委副书记、校长袁亮,副校长孟祥瑞,校党委常委、副校长郑明东、吴照明、宫能平、董雨出席动员会。

会场(摄影:张雷)

   郭永存指出,本次科级干部聘任的特点,就是机关单位实行扁平化管理,减少管理层级,提高工作效率。按照省委巡视整改要求,本次聘任遵循“技岗”一致原则,着力解决、消化目前机关单位科级干部“技岗”不一致的问题。郭永存要求,各单位要提高站位,充分认识科级干部聘任工作的重要性,服从学校改革大局,讲政治、讲党性、讲原则、讲纪律,精心组织好本单位科级干部聘任工作;要搞好宣传发动,破除人才的单位属性和部门所有的狭隘观念,积极动员和鼓励符合条件的干部参与竞聘;要明确方法步骤,严格按照聘任程序开展聘任工作;要坚持从严从实,严格聘任工作纪律;要充分认识科级辅导员队伍建设的重要性,做好科级辅导员聘任工作,为学校建设发展提供坚强的组织保证。

   袁亮就有关工作进行了布置和强调。

   党委组织部负责同志从聘任工作的指导思想、原则、岗位类型、聘任的条件、程序和步骤等方面,对科级干部聘任工作方案进行了解读。

   各党政管理机关、直属单位主要负责人(含主持工作的负责人)和学院(部)党政主要负责人参加了动员会。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Copyright 安徽理工大学教育发展基金会办公室 All Rights Servered.
地址:安徽省淮南市泰丰大街168号 邮编:232001 联系电话:0554-6668699 邮箱:jjh@aust.edu.cn