本站首页 | 关于我们 | 通知公告 | 新闻资讯 | 筹资项目 | 捐赠指南 | 我要捐赠 | 爱心流动 | 信息公开 | 相关下载 
 
当前位置: 本站首页>>新闻资讯>>正文
 
学校召开2017届毕业班校友工作联络员聘任大会
2017-06-16 11:08   审核人:   (浏览: )

    6月15日下午,我校2017届毕业班校友工作联络员聘任大会在舜耕会堂召开。校友会副会长、原副校长叶醒狮,各学院校友工作联络员,毕业班辅导员以及受聘的181位毕业班校友工作联络员共同出席了大会。会议由机关党委书记、合作发展处处长武有水主持。

    叶醒狮代表校友会对学校各部门、各学院对校友工作的高度重视表示感谢,对当选的2017届毕业班校友联络员表示祝贺。他向大家介绍了校友会的基本情况和校友联络员的工作职责,对校友联络员们提出了希望。他说,校友是学校最宝贵的资源,学校的声誉靠校友,学校的认可靠校友,学校的发展靠校友,希望校友联络员们做好班级同学与校友之间、校友与校友之间、母校与校友间的沟通工作,保持与母校的密切联系。他鼓励联络员们要立大志,在以后的工作岗位中追求卓越;要尽职责,勤于奉献,持之以恒做好校友联络服务工作,为母校和校友的发展奉献自己的力量。最后,他代表学校祝福全体2017届校友联络员、全体2017届毕业生鹏程万里,一帆风顺,前程似锦。

   叶醒狮代表学校为2017届校友联络员颁发了聘书。

   校友办工作人员宣读了2017届毕业班校友工作联络员聘任文件。

叶醒狮颁发聘书(摄影:窦家环)

    化学工程学院弹药13-4班的宋诗祥同学作为联络员代表在会上作了发言。他回顾了在校学习和生活的点点滴滴,畅谈了对老师和学校的感恩之情,表达了自己被聘为校友联络员的光荣感、责任感和自己将努力做好校友联络员工作的决心。他倡议校友工作联络员要有责任担当,努力做好校友联络工作。

    教育发展基金会工作人员现场组建了2017届校友联络员微信群,向校友联络员们发了《致2017届毕业班校友的一封信》。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Copyright 安徽理工大学教育发展基金会办公室 All Rights Servered.
地址:安徽省淮南市舜耕中路168号 邮编:232001 联系人:孟静 电话(传真):0554-6668699 邮箱:jjh@aust.edu.cn