本站首页 | 关于我们 | 通知公告 | 新闻资讯 | 筹资项目 | 捐赠指南 | 我要捐赠 | 爱心流动 | 信息公开 | 相关下载 
 
当前位置: 本站首页>>新闻资讯>>正文
 
学校校友会、教育基金会顺利通过省民政厅2016年年检
2017-06-07 10:52   审核人:   (浏览: )

    近期,安徽省教育厅和安徽省民政厅社团管理处、基金管理处,分别对我校校友会和教育基金会上报的2016年度工作报告进行严格审查。5月25日,校友会、教育基金会顺利通过民政厅2016年年检,获得年度检查结论“合格”批复。

    安徽省民政厅于3月6日下发《关于开展全省性社会团体2016年年度检查工作的通知》、《关于开展省属基金会2016年度检查工作的通知》。3月至5月,按照社会团体年检有关要求,校友会、基金会实事求是总结2016年工作、精准细致核实年度账目,并委托淮南市金海会计师事务所出具审计报告,向上级有关部门详细汇报了校友会和教育基金会基本信息、内部建设、财务会计报告、组织机构、业务活动等工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Copyright 安徽理工大学教育发展基金会办公室 All Rights Servered.
地址:安徽省淮南市舜耕中路168号 邮编:232001 联系人:孟静 电话(传真):0554-6668699 邮箱:jjh@aust.edu.cn