本站首页 | 关于我们 | 通知公告 | 新闻资讯 | 筹资项目 | 捐赠指南 | 我要捐赠 | 爱心流动 | 信息公开 | 相关下载 
 
当前位置: 本站首页>>新闻资讯>>正文
 
安徽理工大学与溧阳市科技镇长团举行产学研对接会
2017-05-10 15:25   审核人:   (浏览: )

    5月8日下午,安徽理工大学与溧阳市科技镇长团产学研对接会在舜耕苑二楼会议室举行。校党委副书记、副校长袁亮院士,溧阳市副市长、科技镇长团团长郁平等出席会议。


对接会现场(摄影:李霜)

    袁亮代表学校致欢迎词,他首先对溧阳市科技镇长团各位领导、专家的到来表示热烈欢迎,并就学校发展概况、科研实力及校企合作等情况向客人作了简要介绍,希望校企双方今后能够依托各自优势,积极搭建合作平台,深化合作领域与空间,广泛开展深层次合作。

郁平对学校选拔优秀教师加入科技镇长团,多年来对溧阳市经济发展的支持表示感谢,就溧阳的经济发展及科技镇长团的职能情况进行了介绍,希望通过双方往来,搭建平台载体,促进人才交流,将学校优秀理论成果与地方经济发展相结合,推进更深层次的校企合作。

    组织部部长娄志勇就学校服务地方经济社会发展,选拔培养锻炼挂职干部问题等进行了交流。科技产业处副处长陈明功介绍了学校科技创新的总体概况。

    对接会由测绘学院党委副书记吴军(主持工作)主持。我校测绘学院祁龙老师作为科技镇长团成员参加了会议。

    会后,与会人员参观了校园和测绘学院部分实验室。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Copyright 安徽理工大学教育发展基金会办公室 All Rights Servered.
地址:安徽省淮南市舜耕中路168号 邮编:232001 联系人:孟静 电话(传真):0554-6668699 邮箱:jjh@aust.edu.cn