本站首页 | 关于我们 | 通知公告 | 新闻资讯 | 筹资项目 | 捐赠指南 | 我要捐赠 | 爱心流动 | 信息公开 | 相关下载 
 
当前位置: 本站首页>>新闻资讯>>正文
 
校党委书记郭永存亲切会见韩修训研究员
2017-05-10 15:23   审核人:   (浏览: )

    5月8日下午,校党委书记郭永存在舜耕楼1209会客室亲切会见了中国科学院“百人计划(A类)”、兰州化学物理研究所韩修训研究员一行。人才引进与专家工作处负责人陪同会见。

(摄影:曹秀军)

    郭永存代表学校对韩修训研究员的到来表示欢迎,并向客人详细介绍了新校区建筑单体布局情况及风景园林规划设计思路。郭永存在详细了解了韩修训的生活成长、工作经历及长期专注的研究方向后,指出,韩修训研究员站在本学科的学术前沿,取得丰硕的研究成果,学校愿意加大对发展前景好、与市场需求契合度高的新学科建设投入,进而培育新的专业,期待韩研究员紧扣自己的研究方向,本着客观、求实、细致、可行的原则,帮助学校制订相关学科的建设方案,在此基础上,双方保持密切的交流互动,从而真正让合作设想落地生根,开花结果。

韩修训感谢学校的热情接待,表示将尽已之力,与学校一起共同进步。

    会见前,韩修训应邀在材料科学与工程学院作了题为《新型多元化合物薄膜光伏材料研究》的学术报告。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Copyright 安徽理工大学教育发展基金会办公室 All Rights Servered.
地址:安徽省淮南市舜耕中路168号 邮编:232001 联系人:孟静 电话(传真):0554-6668699 邮箱:jjh@aust.edu.cn