本站首页 | 关于我们 | 通知公告 | 新闻资讯 | 筹资项目 | 捐赠指南 | 我要捐赠 | 爱心流动 | 信息公开 | 相关下载 
 
当前位置: 本站首页>>新闻资讯>>正文
 
校友会前往上海、无锡两地调研校友工作
2017-05-23 15:03 孟静  审核人:   (浏览: )

    5月16日至19日,校友会副会长王洪一行5人前往上海、无锡两地,开展校友工作调研活动。

    调研期间,王洪一行分别走访了上海校友会、无锡校友会的30多名知名校友,召开了两场校友工作座谈会,对毕业生就业、科研合作、人才联合培养及校友工作进行了充分交流和探讨;参观了龙工上海机械制造有限公司、嘉兴中煤重机工程有限责任公司、江苏恒云太信息科技有限公司、无锡盛世梁行联合投资有限公司、新久扬机械制造有限公司等数家校友企业和单位。

座谈会现场

参观校友企业(摄影:孟静、校友提供)

 

    所到之处,王洪代表母校对校友企业家们所取得的辉煌成就表示祝贺,对校友们为母校赢得的荣誉和做出的奉献表示感谢。他强调母校永远是校友们坚强的后盾,学校一定会力所能及地为校友的发展做出努力。他希望校友企业能够与母校在人才培养与交流、技术创新等方面有更多的、更深层次的合作交流,在深化合作中,实现校友企业和母校的互利共赢发展。

    科技产业处、毕业生就业工作处、合作发展处等相关职能部门负责人参加了本次走访调研活动。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Copyright 安徽理工大学教育发展基金会办公室 All Rights Servered.
地址:安徽省淮南市舜耕中路168号 邮编:232001 联系人:孟静 电话(传真):0554-6668699 邮箱:jjh@aust.edu.cn