本站首页 | 关于我们 | 通知公告 | 新闻资讯 | 筹资项目 | 捐赠指南 | 我要捐赠 | 爱心流动 | 信息公开 | 相关下载 
 
当前位置: 本站首页>>新闻资讯>>正文
 
安徽理工大学杨洪涛教授等一行莅临立佳调研指导
2017-05-11 11:18   审核人:   (浏览: )

    5月8日下午,安徽理工大学杨洪涛教授和马天兵教授等一行莅临立佳进行调研指导,受到立佳董事长王建刚的热情接待。双方就如何进一步加强产学研合作模式、大学生实习基地、人才引荐、新产品研发、技术难题破解等事宜展开了交流。

    座谈会上,王董事长介绍了立佳公司生产建设、技术研发、人才队伍培养、重点技术攻关等情况,以及产品的售后服务。他表示,立佳公司是中国唯一以“无偿售后满足客户需求”作为服务理念的公司,我们卖出去的不仅仅是一个好产品,更是一个优质的售后服务体系,这是我们在同行里的优势。随后,王董事长分享了立佳未来的发展规划和定位。
    杨教授对立佳的发展现状与未来发展战略赞赏有加,对员工的蓬勃朝气和拼搏精神给予了充分肯定。杨教授表示,将为立佳公司在研发技术方面提供支持,为企业穿针引线介绍相关专家,破解科研难题。并提出三点建议:一是继续勇于创新,不断提高创新能力,生产优质的产品;二是要树立市场意识,分析和把握市场的需求;三是整合资源,利用销后服务优势,加快拓展国内外业务。
    最后,王董事长代表立佳公司感谢杨教授一行的大力支持和帮助,下一步将与安徽理工大学展开产学研合作,希望通过院校输送专业人才,来培养立佳公司的科研团队,提高公司的整体技术创新能力;同时帮助把握立佳公司的行业发展方向、提供产业战略咨询和技术指导,深化产学研合作模式,达到优势互补,互惠互利,共同发展。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Copyright 安徽理工大学教育发展基金会办公室 All Rights Servered.
地址:安徽省淮南市舜耕中路168号 邮编:232001 联系人:孟静 电话(传真):0554-6668699 邮箱:jjh@aust.edu.cn